картинка

Майнкрафт, Майнкрафт, Майнкрафт…Это слово знакомо каждому из вас, так или иначе. Кто-то любит эту игру, кто-то нет, а кто-то просто играет до потери сознания. Но что если бы случилось что-то невероятное, и другие игровые вселенные перенеслись в Майнкрафт? Что произойдет?

— Эй, Стив! Вставай! – разбудил Стива его друг, по имени Тим.
— архгх…хрю…В чем дело? – сказал он сквозь сон.
— Как в «чем дело»? Сегодня же 10 лет с момента выхода Майнкрафта в свет! Мы идем праздновать!
— Вот блин, единственный выходной после работы в шахте…А тут еще и праздник объявился. Как хочется чего-то нового…

— Ну ты и ворчун. – сказал Тим и вышел на улицу, направляясь в сторону площади.
Стив пару раз позевал, умылся, оделся, перекусил и вышел на улицу вслед за Тимом.
На улице чувствовалось напряжение, связанное с праздником. По всему городу были расставлены небольшие ларьки, которые открылись только вчера, и в них продавали всякие безделушки на подарки. Конечно же, за алмазы.

Поток людей медленно, но верно продвигался к сторону Центра, или Центральной Площади. Там должно было начаться празднество.
Только вот Стив на него не успеет, потому что «Пробка из людей» была просто колоссально огромной. Не пройти, не проехать. Поэтому Стив решил поступить по-другому.
— Мы, как говорится, легких путей не ищем. – сказал он, забравшись на крышу. – Так, теперь надо перепрыгивать с крыши на крышу. Давай, собрались, и… — Стив прыгнул на неплохую дистанцию, перепрыгнув на другую крышу. Так он довольно быстро начал продвигаться с окраин МайнТауна в центр. Люди с упреком смотрели на того сумасшедшего, который рисковал жизнью, чтобы добраться до площади.

— Фуууух, я устал… — сказал Стив после 6 таких прыжков, потом он посмотрел на шкалу голода. – И проголодался. Надо бы перекусить. – сказал он и обыскал свой инвентарь. Там он нашел 2 куска хлеба, которыми благополучно перекусил и продолжил свой нелегкий путь.

Надо сказать, дома в МайнТауне огромны(самый маленький достигает 2 этажей), так что если бы Стив упал – он бы потерял 7 сердец здоровья! Он не робкий парень, скажу я вам.

Прошло 15 минут…

 

— Фууууууух….эээх…. – запыхался Стив после примерно 30 прыжков по крышам. Он присел на пол и хотел отдохнуть, когда услышал голос вдалеке.
— Приветствуем вас на празднике в честь 10-летия создания Майнкрафта! – он сказал что-то еще, но Стив уже не  слушал. Он просто встал и пошел дальше.

Прошло еще 15 минут…

 

Последний прыжок Стив еле осилил. Ему пришлось помочь себе руками и ногами, чтобы допрыгнуть на последнюю крышу. Потом он беспрепятственно пробрался в дом, которому принадлежала крыша, и так он прошел на площадь.
Она была колоссально огромной. Вообще на сервере площадь играла роль арены для PvP боев, или торговых точек, во время праздников. Но теперь тут проводился концерт, и были разные празднества. Прямо на улице были расположены 2 бара, небольшой бассейн и сцена, на которой пели, танцевали и дрались. Стив, как истинный Майнкрафтер, продвинулся к бару.

— Йоу, Стив! – встретил его бармен. – Зацени коктейль дня: «Лавовое наслаждение»! Там есть 2 столовые ложки лавы, кусочек льда и мята!
— Эмм…А как это все не расплавилось?  — сказал Стив.
— Это черная магия, бейби!
— Ухх… — он взял коктейль и пошел к сцене.
— А сейчас…Песня! – хотел сказать ведущий, но его речь прервала серия скрипящих звуков.

Тем временем, на главной ядерной станции МайнТауна…

 

— Сэр, у нас глобальная перегрузка!
— ЧТО? Насколько перегружен сервер?
— На…О Боже, нет…Он перегружен на 1337 МДж!!!
— Ох, черт! Бежим нафиг отсюда! – ученые рванули из станции наверх, на землю.

 

На Центральной Площади…

 

Речь ведущего прервалась ужасающей серией скрипящих и трескающих звуков. Сначала все подумали, что это сцена сломалась, но потом все посмотрели на небо. Оно как будто…порвалось. То тут, то там виднелись белые дыры, за которыми маячили какие-то силуэты. Вечеринка была прервана, и все в панике разбежались кто куда. Только несколько десятков человек стояли на месте, и одним из них был Стив.

— Это еще что… — из дыр вылетели несколько десятков непонятных силуэтов.

Они как будто летали по небу, и были на чем-то, похожим на мотоцикл. Потом все неизвестные силуэты приблизились к Стиву и компании и…Открыли огонь.

Из их небольших пушек полетели лазерные лучи, которые в момент разбомбили большинство Площади вместе с людьми там. Началась борьба.

 

Нападавшие не щадили никого, палили лазерами по всему, что видели. В результате город был разрушен.  Некоторые выжившие засели в воронках после взрывов, и палили по врагам из лука. Но как только они попадали, то неизвестные светились синим цветом пару секунд, и стрела ломалась. Они даже не получали урона.

Потом кто-то из них спрыгнул вниз, и достал свой клинок. Ну, как достал…
У него на запястье было небольшое устройство, из которого высунулся клинок, только желтый, и очень тонкий, похожий на голограмму.
Они атаковали.
Бороться было бесполезно – они тут же прорезали даже алмазный меч, и владельца с ним заодно. Стив, видя такие шансы, пустился прочь из города.
Увидев это, нападавшие пытались погнаться за ним, но что-то тут же преградило им путь, и подбило их. Стив уже этого не видел, его главной целью было…выжить.

Он выбежал из города и почти упал без сознания. Зеленая трава приняла его в свои объятья. Потом Стив пополз к источнику воды в метре от него. Источник находился в подземном озере, поэтому Стив не мог до него дотянуться.
— Ну вот блин, что за… — он услышал рыки у себя за спиной.

Он повернулся и увидел одного из нападавших прямо у себя за спиной. Если бы его сердце было не только на шкале здоровья, оно тут же выпрыгнуло из груди.

У него было очень странное лицо. В некоторых местах его желтая и пупыристая кожа свисала с лица, и делала его похожим на бульдога. Его огромные глаза с черными зрачками светились непонятной злостью. Проступало несколько клыков, что придавало ему очень страшное выражение лица. Одет он был в черную броню из неизвестного материала, на котором было написано: «N7». Он нацелил свой пистолет на Стива. Тот только глотнул воздуха.

Тут он услышал свист пули. Секунда и…голова нападавшего была пробита насквозь. Он упал, залив траву своей тошнотворной кровью. Стив еле оттолкнул тело от себя. К нему подошло 2 силуэта и подняли его на ноги. Он заплетающимся языком спросил:
— Вы кто, ребята?
— Imma CJ! And U? – сказал один, афроамериканец.
— Постой, пару секунд. – сказал второй, в камуфляже и со странным прибором в руке. Он запищал и второй сказал:
— Он сказал, что его зовут СиДжей.
— М-меня зовут Стив…
— Очень приятно. Меченый.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
11 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 511 оценок, среднее: 4,64 из 5 (11 Оценок, средняя оценка: 4,64 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
В ловушке. Глава 18.
"Конец Миров".
Друг с Сердцем Тирана lV или Тоннель в Преисподнюю.


Minecraft истории » Главная » Разлом » Разлом. Пролог



Автор записи:

Количество историй: 303
Рейтинг автора: 12765 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Ничто в мире не стоит затраченных на него усилий. Суть вашей жизни состоит в том, как вы это воспримете. http://minestory.ru/minecraftstory-sbornik-istorij/

  1. Виталий:

    Идея классная!

    [Ответить]

  2. Timur:

    Нда, все сразу поняли Сталкера и Gta. Ну, история просто офигенная!!!

    [Ответить]

  3. PinGwin:

    Ну наконец-то стоящая история! Если бы ещё Данте из DMC добавить…

    [Ответить]

  4. я думаю добавят. а может и нет.

    [Ответить]

  5. DiSe:

    А нападавшие из какой игры???

    [Ответить]

  6. PinGwin:

    Из разных, зачем Альтаир убил чувака?Т_Т

    [Ответить]

  7. MinecraftStory:

    Спасибо, ребят))

    DiSe — нападавшие из Масс Эффекта, а последний нападавший — Гаррис(ну кто играл, тот знает).

    PinGwin — Wut??
    И да, Данте будет) Очень скоро будет)
    Я добавлю в рассказ еще 15 персонажей)

    [Ответить]

  8. Те люди с клинками-это ассасины,а вот чел с N7 я хз кто.Дениис,кто это?

    [Ответить]

  9. Пока писал уже ответили:))

    [Ответить]

  10. MinecraftStory:

    Потом короче будет поворот событий)
    Сегодня скину 1-ю главу, все зацените.

    [Ответить]

  11. N7 это из mass effect. А так расказ очень крутой и интересный.)

    [Ответить]

  12. Russkiy Tapok:

    Денис, не Гаррис, а Гаррус)

    [Ответить]

  13. Russkiy Tapok:

    Rock-And-Roll N7 подразделение из ME(Mass Effect). И кстати Гаррус же добрый был(.

    [Ответить]

  14. Overtaker:

    CJ и Меченый это круто

    [Ответить]

  15. WasyaPro:

    Cool завязка)))

    [Ответить]