Ну опубликуйте, ну позя!

Мириады звезд сияли на небе. Полная луна прогуливалась по ночному бархату, освещая кубический мир. Дул легкий ветерок и колыхал траву, кусты и листву деревьев, растущих возле дома, с балкона которого открывался великолепный вид. Горы, равнина, каньон и огромное озеро были освещены светло-голубой луной. Озеро призрачно блестело, будто прикрытый тканью фонарь. Травы спокойно колыхались возле озера. Ухнула сова, и тут же упала в траву, чтоб поймать мышь или зайца. Послышалось стрекотание паука, который вместе с другими монстрами вышел на охоту. Крипер лениво прошел мимо огромного кирпичного дома с балконом на третьем этаже. В окне здания горел свет. Сквозь стекло была видна небольшая комнатка. В правом углу стояла вешалка с мастерски сделанной кожаной курткой. Рядом с вешалкой стоял дубовый столик, на котором дремал большой черный кот, виляя пушистым хвостом. Слева от входа стоял шкаф с книгами, а дальше висел гамак из лиловой ткани. В гамаке спала девушка. Ее черные волосы были настолько длинными, что доставали до пола. На красивом лице девушки сияла улыбка. Глаза, обрамленные длинными аспидно-черными ресницами, были закрыты. Девушку звали Карин.

Взрыв крипера разбудил девушку. Она открыла ярко-синие глаза и встала. Кот заворочился и тоже проснулся.  Шевельнув хвостом, он изящно выгнулся, потягиваясь.

— Что случилось? — негромкий мелодичный голос разорвал тишину. — Я не понимаю, зачем будить меня среди ночи? Неужто снова монстры? Не надоело, а?

Карин быстро оделась и надела свою кожаную, расшитую звездами, куртку. На губах девушки появилась зловещая улыбка, обнажились белые зубы.

— Ну что, Флаффи? Пошли охотиться?- весело спросила Карин.

Кот в ответ тихо мяукнул, соглашаясь.

— Тогда пошли!

Карин взяла меч и побежала, разнося зомби и скелетов в пух и прах. Одно лишь беспокоило девушку. Ее друг по переписке обещал сегодня ночью встретиться с ней. А вдруг он монстр и это была хитрая ловушка? Но Карин откинула эту мысль и продолжила сражаться.

Меч рассек плоть зомби практически напополам, и тут же встретил голову паука. С пауком Карин расправилась так же быстро. Сзади послышалось шипение, и Карин обернулась. Холодная сталь меча прошла голову крипера насквозь через глаз. Зеленая кровь чудовища оросила куртку Карин, но девушку это никак не затронула, и она продолжила разносить монстров своим блестящим мечом. Четыре скелета вспыхнули от одного удара, но одна стрела вонзилась в плечо Карин. Девушка поморщилась от боли, но тут же мысль ударила в голову: «Не сдавайся, если хочешь жить…». Карин взялась за лук, и стрела тут же воткнулась в голову зазевавшемуся пауку. Паук грозно зашипел и двинулся навстречу девушке, но Карин метко попала в него еще одной стрелой, после чего монстр затих. Шестеро ходячих трупов, мыча, окружили Карин, готовясь ее сожрать. Но девушка выставила меч, покрутилась вокруг себя — и меч отправил зомбаков в вечный сон, разрубив их тела напополам.

— Флаффи! Помогай! — успела закричать Карин, прежде чем ее свалил на землю огромных размеров паук. Монстр открыл пасть, откуда потекла вязкая салатовая слюна.

— Какая же это гадость!

Стрела в плече Карин помогла ей. Девушка выдернула стрелу и воткнула ее пауку в глаз. Паук растерялся, и тут же ему на голову прыгнула черная туша кота. Флаффи разодрал паука и принялся есть.

— Потом поешь, скотина! Помогай давай! — Карин снова оказалась в ловушке, на этот раз зомби. Кот огромными прыжками побежал к своей хозяйке и сам принялся драться, грозно мяукая.

Карин вырвалась из железной хватки зомби, но тут же упала в небольшой, наполовину залитый водой овраг. На своем теле она ощутила пальцы скелета, ззади раздалось нечленораздельное мычание зомби и шипение злобного крипера. У ног Карин скакал холодный, как лед, слизень. «Все, капец», -подумала девушка, но тут же заметила, что лежит  под сакурой, под которой таинственный незнакомец обещал встретиться. Где же ты, о рыцарь! С этой мыслью Карин уже прощалась с жизнью…

Вдруг она увидела фиолетовые глаза эндермена. Еще хуже! Только эндерменов тут не хватало!

— Уйди, зараза! — рявкнула Карин, как тут эндер вытащил ее из толпы нечисти, и…обнял ее.

Обсудить на форуме Следить за обновлениями
Рейтинг истории:
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 Оценок, средняя оценка: 0,00 из5)
Оценивать истории могут только зарегистрированные
Загрузка...
Герой в броне Железного человека 4 Эпизод
Война в Скайриме, глава 1
Читер: Прощение. Акт V.


Minecraft истории » Вне шахт » Главная » Истории Авторов MineStory » Истории о Любви » Запретная любовь. Пролог.



Автор записи:

Количество историй: 4
Рейтинг автора: 925 MineStory Points (MP)
Статус автора: Лучший автор MineStory.Ru

Биография: Я - двинутая фанатка эндерменов и совсем не умею писать. Но я пишу, в ответ ненавистникам эндерменов, ня! Если че - пишите на адрес elena.gabovda@yandex.ua Всем бобра!

  1. ender4ik_iz_ovraga:

    опубликовали! значит я не бездарность!

    [Ответить]