Адское пламя . Глава 4 .

Потеря .

Всю ноч я думал над словами Юи . Я был рад что она призналась мне и не попыталась меня убить . Я чувствовал что Юи тоже не спит , она прижала свою голову к моей груди и вся дрожала от страха , я это понял потому что она не была холодной, а её сердце билось с ужасной скоростью . Я начал гладить её по голове и говорил .

— Юи , успокойся , я не буду тебя наказывать . Молодец рас призналась сразу во всем и не пыталась меня убить . Именно поэтому я и не злюсь .

 

Мои слова немного успокоили её , но она всё равно боялась . Я решил перекусить несмотря на позднее время .

— Юи ты голодна ?

Юи посмотрела на меня и кивнула .

Мы встали , я надел на неё свой хала, а сам надел штаны , потом мы спустились на первый этаж и направились на кухню . Я достал салата , были пряники , Юи поставила чайник, и достала кружки . Она боялась любого шороха и оглядывалась каждую минуту . Я лиш смотрел на неё и улыбался . Юи заварила чай и села рядом со мной , что бы успокоить её ещё немного я подвинулся поближе к ней . Пока мы пили чай Юи почти успокоилась . Позади нас зажглась свеча , это бы Билли . Он выглядел довольным , от его появления Юи потеряла сознание . Я решил не раскрывать карты до утра . Пока Юи была без сознания я положил её на диванчик и накрыл покрывалом , а сам сел допивать чай . Билли смотрел на меня жадным взглядом .

— Почему вы не спите ?

Спросил меня Билли .

— Я проголодался , вот решил попить чаю .

Билли убрал свою ухмылку с лица и пошёл куда-то вглубь дома . Я взял Юи на руки и понёс в комнату , она была очень лёгкая , и казалась очень хрупкой . Словно хрусталь . НА моём пути встретилась Мария .

— Почему она у тебя на руках ?

Спросила Мария смотря на меня как на предателя .

— Она уснула и я реши не будить её . А что такое ? Почему ты не спишь ?

Мария опустила взгляд и прошла мимо меня , стоя окала лестницы она сказала .

— Иди , спи дальше со своей не наглядной оборванкой .

Я не понимал , почему она так сказала ? Ревнует ? Не ! Такого не может быть . Но вдруг …

Юи начала вырываться из моих рук , медленно постанывая она начинала повышать голос пока не закричала . Упав из моих рук она посмотрела на меня . Её глаза начали слезиться , она встала , отряхнулась и обняла меня . Мне было приятно , я чувствовал её страх и мне было понятно что она боится что-либо убьют меня , либо её . Зайдя в комнату я попросил её переодеться . Мы оделись и пошли в городской кабак . Там я снял комнату и взял немного выпить . Мы с Юи выпили немного эля и легли спать . Утром у нас заболела голова . Но это было не самое худшее . МЫ проснулись не в своей комнате, а где-то на улице города , в переулке . Как оказалась мы не легли спать, а продолжили пить и пить , пока нас не вышвырнули из бара . Юи выглядела потрепанной , да и я не был похож на принца после бала . Я с Юи пришли в дом Марии , Юи включила воду что бы наполнить ванную . Как вода налилась я пошёл первым . Лежа в воде я пытался вспомнить что было вчера кроме того что я знаю . Ко мне в комнату постучались . В ванную вошла Юи .

— Хозяин , вам спинку потереть ?

Я не знал что делать .

— Что-то не так ? Вы стесняетесь ? Почему ?

Я решил сказать на прямую .

— Да я стесняюсь . А что бы ты чувствовала если бы я сейчас приказал тебе раздеваться и леч ко мне в ванную ?

Юи покраснела и немного улыбнулась .

— Ну если вы так мне скажите то я готова это сделать .

Моё воображение разыгралось не на шутку , Юи стояла рядом со мной , она была смущена, но при этом умудряла делать довольный взгляд . Я ели держался что бы не схватить Юи и не начать делать разное …

 

Я вспомнил , завтра у Юи день рождения . Что бы её подарить ?

— Юи . А чего ты хотела бы больше всего ?

Юи села на колени рядом с ванной и начала думать .

— Хозяин , я бы хотела быть рядом с вами всегда .

Она покраснела от смущения и выглядела из-за этого ещё милее .

Юи протянула свою руку ко мне и положила её мне на щеку . Её кожа была мягкой и нежной . По не известной причине я не могу пошевелиться , Юи смотрела в мои глаза без остановки . Её дыхание начинало дрожать . Она медленно начала приближать своё лицо к моему , когда она была на расстоянии вытянутой ладони она закрыла глаза и надула губы . Я думал она меня поцелует , но через секунду в ванную ворвалась Мария и увидев попытку Юи поцеловать меня взялась за плётку . Через миг она вышвырнула Юи из комнаты и начала жестоко бить . Рас за разом она наносила удары , я выскочил из ванной, но меня схватил Билли и не дал мне даже шевельнутся . Мария била все сильней и сильней , в это время Юи лежала на полу и закрыв голову руками кричала от боли . Я закричал .

— Остановись , перестань !

Мария остановилась и посмотрела на меня .

— ТЫ слишком жалок , пока ты сюсюкался с ней она согласилась убить тебя . А сейчас ты ещё просишь меня остановится ?!

Я посмотрел на Марии и ответил в след .

— Она в первый же день созналась без всяких попыток в том что её заставили меня убить . Она сказала что Билли угрожал ей расправой если она не убьёт меня . Она созналась сразу и поэтому её не зато винить .

Мария ухмыльнулась .

— Что же тебе понравилось в этой оборванке ? Чем она тебе приглянулась ? Худощавая , плоскогрудая оборванка . Ни гроша за душой , а ведь когда-то у неё было все о чем мог мечтать человек .

Я был в ярости .

— А как думаешь . Она любит тебя ? Говори шавка ! Любишь ?

Сказала Мария глядя на Юи и держа её за волосы . Юи хриплым голосом сказала .

— Да люблю . Люблю . Люблю !

Юи вырвалась , ударила Билли в пах и прижалась ко мне истекая слезами повторяя .

— Люблю , люблю , люблю .

Я сжал кулаки и набил морду Билли . Медленно подходя к Марии я хотел свернуть ей тощую шею . Но когда заглянул в её глаза , наполненные страхом , я успокоился . Спустя час я собрал вещи , взял Юи за руку и пошёл из этого дома . Но перед уходом я набил рожу Билли , да так что он и встать не смог . Из-за того что я нежил Юи в роскоши она забыла , что такое настоящая боль и еле стояла на ногах . Наш поезд должен был быть через неделю . Я снял комнату в маленьком отеле и заказал ужин на двоих . Юи весь вечер смущалась и не смотрела на меня . Мне было приятно вспомнить её слова . Значит она любит меня .

А о чём говорила Мария ? Юи имела все о чём можно мечтать .

— Юи , о чём говорила Мария ? Я так долго вместе с тобой, но так и не разу не спросил тебя о твоём прошлом .

— Хозяин , прошу вас , всё что угодно просите , но умоляю , не заставляйте меня вспоминать своё прошлое .

Её глаза начали слезиться . Все чаще и чаще мне начинает казаться что она просто давит мне на жалость , и я решил сегодня немного побыть грубым .

— Юи , прошлое нельзя избежать . Так что я повторю , что имела в виду Мария когда сказала , что у тебя было все ?!

Юи закрыла глаза и начала говорить .

— Раньше я жила с матерью . Многие знали меня и мою мать . Мы жили в роскоши и уюте .

Я задумался …

— А кто твоя мать ?

Спросил я .

— Моя мать , она смерть .

Я подумал что мне послышалось .

— Ч . Что ?!

— Да , я доч смерти , точнее 13 доч смерти . Самая младшая и самая слабая . Когда к власти пришёл Кастиэль , он взял себе в рабыни всех дочерей смерти, а саму смерть взял в жены . Меня он выкинул , посчитав меня никчёмной и не достойной его внимания . Пол детства я провела в темнице , где меня пытали каждый день .

Юи побледнела , она ели держала слезы , держась за сердце она рассказывала мне этот ужас . Я понял почему она не хотела говорить о прошлом . Оно было просто ужасным .

— Но теперь я с вами хозяин . Я думала что попаду в руки к какому-нибудь садисту , думала что вы меня изведёте , думала что вы посчитаете меня монстром .

— А почему мне надо считать тебя монстром ?

Спросил я .

— Я же доч смерти . Смерть уносит жизни всех существ во вселенной . Даже ваших родных , и вас может забрать .

Я ухмыльнулся и начал гладить Юи по головке .

— Такова жизнь , и я не могу винить тебя или же твою мать за то что она выполняет то что она должна делать . Все мы умрём и не стоит из-за этого думать всякое .

Юи запрыгнула на меня и обняла .

— Спасибо , спасибо , спасибо …. Боже , я так вам благодарна . Хераго ! Я люблю тебя , люблю , люблю .

Юи плакала без остановки , спустя час я дал ей чай с особыми травами что бы она успокоилась . Мы легли спать , проснулись уже днем . Сегодня день рождения Юи . Она ещё спала и я решил не будить её . Я купил тортик маленький для неё и маленький , золотой браслет . Он был не дорогой, но очень красивый . Придя в комнату я случайно увидел как полу голая Юи переодевалась . Скажу так , случайность, а приятно . Я дал ей тортик к чаю . А когда я подарил ей браслет её глаза наполнились счастьем до самых краёв .

Загрузка ...
MineStory