Раз-раз… Кхм… Есть кто живой?

И так, позавчера, двадцатого декабря пятнадцатого года, на сайт зашёл некто и запустил на сайт целую груду историй, присылаемых с 29-го сентября.

Три месяца. Почти столько времени ждали своего дня непроверенные записи. Он настал. И что это может значить? Неужели в качестве подарка на новый год мы получим ещё и чистую группу? Может быть нас ждёт «Новая Эра»? Может быть сайт, который для многих стал родным, именем проснувшегося энтузиазма администрации, возродится? Или всё это просто случайное воспоминание и наличие свободного времени, после чего застой продолжится? Мне, как человеку успевшему привязаться к сайту (хоть и не писавшему практически ничего на протяжении года до кризиса), был бы очень интересен ответ. Я природнился к этому обществу, к авторам, к здешней атмосфере. Воспоминания о всём происходившем тут вызывают серьёзную ностальгию. Не совру, после того, как проблема со входом на сайт решилась, планировал даже продолжить писать, готовил новый сюжетик, напечатал пару глав, но к тому моменту сайт окончательно забросили.

И теперь появляется надежда на восстановление. Она оправдается? Оправдается или нет?! Я же не зря тут сопли развожу?! Я увижу хоть несколько вернувшихся олдфагов? Я увижу толпы новичков, многие из которых будут вырастать в лучших из лучших? Я увижу тот MineStory, который так затянул меня в своё время?

И да, формально меня надо забанить на три дня за это, но я и так не прохожу критерии модерации, поэтому: sendzel, даёшь возвращение?!

Загрузка ...
MineStory